Vererben

Sie können die Briloner Bürgerstiftung durch ein Vermächtnis oder eine Erbschaft unterstützen und somit über die eigene Lebenszeit hinaus dauerhaft Gutes tun. Hierbei handelt es sich um eine Zustiftung, die dem Stiftungsver- mögen zugeführt wird und somit ewig erhalten bleibt. So kann noch nach Jahren mit den Erträgen aus der Zustiftung der Stiftungszweck nachhaltig gefördert werden.

Durch eine große Zustiftung im Jahre 2007 konnte das Stiftungsvermögen der Briloner Bürgerstiftung um über 300.000,00 Euro gestärkt werden. Bei der Zustifterin aus dem Stadtgebiet handelte es sich um eine ältere Dame, die ein Teil ihres Vermögens der Bürgerstiftung gestiftet hat.

Ganz gleich, wie Sie sich entscheiden:
Jede Form der Unterstützung ist eine wirksame Hilfe von unschätzbarem Wert. Gemeinsam können wir neue Projekte angehen und den Zweck der Stiftung erfüllen.

Für weitere Informationen oder Fragen können Sie uns gerne anrufen.

Stiften & Mitglied werden

• Förderantrag